你在这里

Agilent 1260 液相色谱仪

Agilent 1260 Infinity 液相色谱仪 详情

上市时间:2010年6月
创新点:安捷伦Agilent 1220 Infinity LC 
流量最高达5mL/min下,600 bar 的分析能力,检测器速率80 Hz — 让您的实验室可以利用最先进的液相色谱柱技术;与1200 Infinity 系列的所有其它检测器和6100 系列四极杆质谱完全兼容— 可运行任何现有的HPLC 或RRLC 方法。
安捷伦Agilent 1260 Infinity LC 
提高了HPLC 标准— 但没有提高价格。600 bar 标准泵压力、80 Hz 标准检测器采集速率和提高了10 倍的UV 检测灵敏度— 为应对今天和明天的挑战做好了准备。
安捷伦Agilent 1290 Infinity LC 
最高耐压达1200 bar--可采用任何类型的填料、任何规格的色谱柱,以及任何流动相与固定相;从常规HPLC 到RRLC 和UHPLC,具有无限的方法灵活性--在一个系统上运行现有的方法、解决您所有的液相色谱和液/质联用问题;降低总体运营成本— 以相当于HPLC 仪器的服务价格获得UHPLC的效率。

Agilent 1260 Infinity 液相色谱仪 详细信息

新的安捷伦Agilent 1260 Infinity 系列提供无限卓越的可能。它提供了完备的液相色谱全套解决方案,在您的预算范围之内,为您提供无与伦比的色谱性能。无论您有任何应用需求,也无论是现在还是未来,该系列产品中所拥有的通用技术都将帮助您提高实验室效率,并降低工作成本。因为它来自安捷伦,拥有40 多年液相色谱技术创新经验的色谱领导者一定不负众望。
安捷伦Agilent 1290 Infinity LC 结束了关于UHPLC 的争论。现在,我们提高了HPLC 的标准,全新的安捷伦1220 和安捷伦1260 Infinity LC让您以HPLC 的价格获得RRLC 的性能:600 bar 的系统耐压和80 Hz 的检测器速度。而且,所有系统都拥有高达10 倍的灵敏度提升,并且与您所有HPLC 方法完全兼容,确保对现有仪器的替代无任何风险。
在提供这些新系统的同时,还有针对各种应用和经费预算的永远适用的HPLC、RRLC 和UHPLC 解决方案。在加上您所信任的最高质量的品牌名称— 安捷伦。