你在这里

Agilent 6890N 气相色谱仪

        安捷伦6890N 网络气相色谱仪 (GC)内置局域网 (LAN) 使您能够通过站点共享商业和科学数据,以便快速作出正确的决策。和 6890 GC 前代产品一样,这种气相色谱仪具有所有工业的研究和方法开发所需的灵活性和性能。这种仪器耐用且可靠,最适合用于那些需要多个色谱柱或阀、特定进样口或检测器、宽温度范围的常规方法。
    
    此气相色谱系统提供经证实的第四代电子气路控制,这种电子气路控制可在每次运行间保持恒定的压力和流量设定值。这种技术支持保留时间锁定。这样,在其他任何带电子气路控制的 Agilent 6890 GC或 6850 GC上,无论操作人员、地点、检测器色谱柱长度如何,可使保留时间重复性在百分之几或千分之几分钟内。


    特点
    1.大体积进样, 省去样品浓缩步骤
    2.利用简化的参数输入和系统控制,快速进行方法设置
    3.完善的进样选项:分流/不分流进样(0-100 psi 和 0-150 psi)、填充柱进样、冷柱头进样、程序升温汽化进样口和挥发性物质分析接口
    4.行业最广泛的灵敏的检测器选项,包括: 火焰离子化检测器、热导检测器、 微型电子捕获检测器、氮磷检测器、质量选择检测器、 电感耦合等离子体-质谱以及一种 改进的火焰光度检测器。改进后的火焰光度检测器对硫的灵敏度是以前检测器的5 倍,对磷的灵敏度是以前检测器的 10 倍,与标准 FPD 相比,对硫和磷都有极佳灵敏度。
    5.其他通过安捷伦伙伴可选的检测器:包括 SCD、脉冲火焰光度检测器(PFPD) 和原子发射光谱检测器(AED)
    6.大体积进样, 省去样品浓缩步骤
    7.内置的 Agilent 7683 自动进样器 控制功能。 如要实现高效率、室温顶空、微量液萃取和不同范围的进样体积,您只需简单地添加进样器和样品盘模块即可
    8.可选择的进样技术,包括顶空进样、吹扫捕集和阀进样
    9.各种数据处理选项,包括安捷伦 石化行业 QA/QC Cerity 网络化数据系统 和安捷伦 ChemStation Plus 系列产品 (包括 ChemStore C/S 和 ChemAccess)
    10.具备 快速气相色谱,的所有功能,可为您提供高度准确且一致的结果 - 比标准气相色谱仪快 10 倍
    11.内置的法规遵从功能