你在这里

Agilent 7100 毛细管电泳仪

仪器简介:

Agilent 7100毛细管电泳系统 为您最具挑战性的分离提供更高的灵敏度
毛细管电泳(CE)为带电物质,比如生物分子、小分子碱性或酸性药物和离子提供快速分离、出色的效率和分离度,而这些分离使用HPLC 常常难以实现。CE 还适合于样品量很有限的分离应用,所需要的缓冲液要比液相色谱或离子色谱少得多。使用单机模式、作为CE/MS 的分离组件、或者作为液相色谱的辅助和正交技术,新的Agilent 7100 CE 系统对于广泛的分析挑战带来了无可匹敌的、与HPLC 相当的灵敏度。 
该系统具有业内最佳的分析性能,是业内可配置检测器类型最多的毛细管电泳系统,而且与安捷伦6000 系列质谱仪完全兼容。享有盛誉的安捷伦可靠性、熟悉的化学工作站软件和同一供货商解决方案,所有这些都使得Agilent 7100 物超所值,成为您实验室下一台(或第一台)CE 或CE/MS 系统的首选。

技术参数:

最宽的线性范围(动态达到1x104 ;基线噪音<20 μAU )
最广泛的检测器种类选择(40HZ UV-DAD, MS, LIF, CCD) 
体积更小更轻便(占桌面面积减少25%, 重量减轻30%)能耗降低35-50% 
简便易用的化学工作站软件
改进的样品瓶控制系统
冷却效率进一步提高20%

主要特点:

世界上最耐用,最易拥有的CE
行业领先的分析能力:CE的分离效能,HPLC的灵敏度
市场上最灵敏(较同类仪器灵敏度最大提高 20倍)
完整CE-MS联用技术的唯一供应商
工作效率的提升: 良好的进样重现性,更换毛细管快速简便只需要5分钟
保养成本的降低:
模块化设计使得维修保养更方便
经过改进的缓冲溶液更新补充系统
通过自诊断功能降低维护保养费用