你在这里

实验室仪器

Agilent 6460 LC/MS 液质联用仪

仪器简介

安捷伦6460 QQQ MS配备安捷伦公司最新开发的喷射流离子聚焦离子源,将对复杂基质中痕量成分的质谱检测的灵敏度、提升到了业界同类仪器的最新高度。三重串联四极杆质谱仪已广泛应用于食品安全、环境分析、药物代谢动力学研究、代谢物鉴定、杂质分析等多种领域;同时,在蛋白组学、代谢组学的研究中,也常用三重串联四极杆质谱仪进行方法和目标物的验证。


主要特点:

Thermo Fisher ISQ GC/MS气质联用仪

Thermo Finnigan Trace GC/MS 气质联用仪

气质联用仪是现代分析仪器中功能最多、应用最广的大型检测仪器之一,它完美地结合了气相色谱在混合物分离方面的优越性和质谱在定性、定量方面的准确性。气质联用仪(TRACE GC2000/TRACE MS)是美国ThermoQuest公司的产品,配置完备(EI源、EI/CI复合源及Solids probe固体直接进样源),具备了在农药、农残、毒品、兴奋剂、医药、食品及天然产物等多方面多成分的检测和科研能力。

 

DX-120 离子色谱仪

 

Agilent 7100 毛细管电泳仪

仪器简介:

Agilent 1260 液相色谱仪

Agilent 1260 Infinity 液相色谱仪 详情

上市时间:2010年6月
创新点:安捷伦Agilent 1220 Infinity LC 

Agilent 1100 液相色谱仪

仪器简介:

Thermo Finnigan Trace GC 2000气相色谱仪

TRACE GC 2000气相色谱仪完美的工程设计,大范围、高质量解决了系列GC技术问题,如进样口和检测器技术,以及超高稳定和快速柱箱温度控制等;TRACE GC 2000以其性能优异、富于创新、便于使用和价格极具竞争力,因而无论对传统的研究开发中心,还是质量控制与质量分析实验室都非常适用。

 

Agilent 6890N 气相色谱仪

        安捷伦6890N 网络气相色谱仪 (GC)内置局域网 (LAN) 使您能够通过站点共享商业和科学数据,以便快速作出正确的决策。和 6890 GC 前代产品一样,这种气相色谱仪具有所有工业的研究和方法开发所需的灵活性和性能。这种仪器耐用且可靠,最适合用于那些需要多个色谱柱或阀、特定进样口或检测器、宽温度范围的常规方法。